香坂錯

只是一个渣写手而已...自娛自樂,寫自己想寫的東西給想看的人٩(๑•̀ω•́๑)و
【禁止无授权转载,二次加工,私下传阅等。】
【这里大概堆积的都是非cp向的小段子,cp向的都藏里站里了,请见谅.想看的话请翻阅关于密码的提示密码提示:
1.某动画的数字(四数字)
2.宇宙妖怪和假面先生一起举办的(小写英文5字)
3,假面先生的生日月份(两数字)
或者真的猜不出来的话就私信我问吧ww。
里站链接:http://krcpxianzawupin.lofter.com/【CP向KR两人只吃KR不逆也不拆。】

-教师paro-and-里更新-


cp大概是KR和AT,现在只更新了KR的,网址走(发现自己一开始居然发错地方了简直谢特)【http://krcpxianzawupin.lofter.com/post/1cadc074_a57840c

(AT更新了我会另外发连接的)如果有友情向这个设定的短篇或者小段子的话大概会在表站。)



初步设定:
キヨ:数学老师,理科科目都不错,所以偶尔会帮其他老师替课,如果帮了就会要求学校多加工资。上课的时候偶尔会说一些冷笑话导致冷场但是本人并不在意。
经常迟到,偶尔会发生让学生直接去办公室找他那种情况,只有很低的几率会准点到,所以部分讨厌数学的学生非常喜欢他。
语速很快,基本大家都还没反应过来,他就已经讲完一题了。但是如果学生说了没听清楚之类的话,他会一边嫌弃,一边再说一次。(但是意外的解释得容易让人理解,所以其实虽然是数学课但是走神的人并不多,除了固定的不听课的几个人)
是那种“你爱学就学,不学就睡觉吧。”的那种睁一只眼闭一只眼的态度的老师,但是到考试前会用粉笔把那些平时睡觉的人都砸醒。要求他们写完试卷再睡。
比起留下学生补习是宁愿多给他两沓试题在旁边写些注解的那种嫌麻烦的老师。

“给我加点工资的话,我还能考虑考虑去要不要帮你补习(。∀。)。”
【至于为什么我把他设定成数学老师,那是因为———

数学老师上课说冷笑话难道不是定番吗!(好烦的理由)】

レト:美术老师,因为容易相处而且上课风格有趣,所以意外的受学生欢迎(男女皆)但是偶尔会因为忘记收作业之类的问题,导致学分统计出现问题而要额外加课,然后被教导主任批评(教导主任:セピア)
是会提前到美术室准备好要用到的教材和教案,基本不迟到。
如果学生问了问题的话会仔细回答,虽然回答问题的水平还不如他直接动手画,告诉大家应该要怎么解决来得快。
“你觉得美术除了美术特长生以外的学生需要补习吗……( ;+▿+)”

アブ:英语老师,在学生(特别是女生)之间,因为有着成熟的气质和帅气的外表,非常受欢迎,每次上课都会准点或者提前到。教学风格比较轻快所以在他的课上睡觉的学生比较少,偶尔会收到来自学生的告白但都有以“对未成年人不做考虑”的理由拒绝了。
会留下来给学生补习,但是会看自己晚上是否有时间预定的再去决定的。

“☆~( >ω•´)即使想要和让老师和你一对一的补习,也不能为了这样而去忽略了功课哦。”

つわ:社会教育老师,基本都是提前十分钟就到教室里。看起来很严谨,平时上课的时候也是一脸认真的样子,对不守规矩的学生比较严格(比如会把睡觉的同学直接叫起来和让迟到的人到黑板上抄写板书)。

但是意外的笑点很低,一旦上课话题扯开了会因为一些莫名其妙的点而在学生面前笑得毫无形象。而且会在课间和学生们聊聊游戏什么的,所以也会受到一部分喜欢玩游戏的学生喜爱。
是会在放学后认真的给学生补课的那种老师。如果学生实在是听不懂甚至还会做个专门的笔记给他们。

“回家后给我认真复习哦(TwT)。”

P-P:生物老师,是会笑得很爽朗然后放大解剖了的青蛙的多媒体给学生看的那种老师(什么类型!?)所以有部分同学比较怕他。
是拥有着上课时说话声音很温柔,但是从来没有人敢在他上课的时候说话的那种拥有着谜之震慑力的老师。
偶尔会在提早讲完课还剩下很多时间的时候,毫不在意多媒体放映没有关掉就开始玩游戏,因为技术很好不少学生很崇拜他。

不怎么收拾实验室,偶尔会出现一打开门就闻到了因为没丢掉的解剖过的白鼠和青蛙的尸体散发出的恶臭,虽然他本人并不在意但是学生们很在意。

“诶,连生物那么简单都的科目都学不好吗www(・´ワ・`)”(并不会帮学生补习)

コジマ:体育老师,声音大的烦人而且全天都谜之尽力充沛。
经常上着课都不知道从什么地方谜之拿出一些零食开始吃起来,如果问他要的话会给。
是个亲切的老师,当然,在他说出全班先去跑10圈的时候没有人觉得他亲切。
“体育!?补习!?好啊去跑二十圈然后来陪老师打球吧!!paly ball!!ψ(`∇´)ψ”

セピア:音乐老师兼教导主任。
对工作负责,认真,虽然身为音乐教师很轻松,但是作为教导主任要处理的问题多到偶尔他都会怀疑自己会不会因为过度劳累而提早脱发。
虽然和コジマ老师的关系也很不错但从来不会请他到音乐室来。
(名为コジマ的声波武器。)

偶尔会和アブ老师和つわ老师コジマ老师这三个人一起去喝酒,关系很好。

“我觉得除了音乐生大概没有人有这种必要吧……(´-ω-`)”

フジ:

国语老师,作为在学校里被女性教师独占的科目中的唯一一名男教师显得有点突出。

不怎么会迟到,也没有见过他对学生发脾气。

属于没什么威严的老师,即使装作生气了依旧还是会被部分学生欺压的类型。

因为偶尔会穿花衬衫来学校而被部分学生吐槽过比起老师更像男公关。


会留下来帮学生补习,但学生们似乎都不太愿意的样子就干脆改成给他们整理笔记了。


“不是不会发脾气而是想要对你们温柔一些而已啦……( ;´Д`)”


ヒラ:

保健室老师,基本除了放学就没有见他怎么踏出保健室过,也不存在迟到或者不迟到的问题了。

比起老师看起来更像学生多一点,偶尔会胡闹穿上制服去フジ的班上捣乱。

被问及了“为什么会来当保健室的老师”会回答“因为感觉能随时在这睡午睡啊。”


虽然看起来比起那些活蹦乱跳的学生们他更像是需要在保健室里休息的体弱少年多一点。


“(^◡^)……诶补习?你是指想要上课偷懒来保健室休息吗?”


こーすけ:

地理老师,看起来像是个不怎么能招惹的老师,但是却意外的好相处。

偶尔读到课本上一些英语名词会用很奇怪的发音糊弄过去,这一点似乎同学们都觉得十分有趣。


迟到方面的问题不太稳定,但总体的来说比一定会迟到的某位数学老师要来的好的多。


一般来说除非学校安排否则不会随意拖堂或者增加补课,但是实在是有需求的话也会总结一下教案列一份提纲发给他们。


“总是打算靠着补习就是上课没有认真听课的表现吧(   ´ _    ` )”


里站提示密码提示:

1.某动画的数字(四数字)

2.宇宙妖怪和假面先生一起举办的(小写英文5字)

3,假面先生的生日月份(两数字)

或者真的猜不出来的话就私信我问吧ww。

评论 ( 28 )
热度 ( 35 )

© 香坂錯 | Powered by LOFTER