香坂錯

只是一个渣写手而已...自娛自樂,寫自己想寫的東西給想看的人٩(๑•̀ω•́๑)و
【禁止无授权转载,二次加工,私下传阅等。】
【这里大概堆积的都是非cp向的小段子,cp向的都藏里站里了,请见谅.想看的话请翻阅关于密码的提示密码提示:
1.某动画的数字(四数字)
2.宇宙妖怪和假面先生一起举办的(小写英文5字)
3,假面先生的生日月份(两数字)
或者真的猜不出来的话就私信我问吧ww。
里站链接:http://krcpxianzawupin.lofter.com/【CP向KR两人只吃KR不逆也不拆。】

-信-

这是关于レト寄错了信然后认识了キヨ的故事www

因为是擦边球类似的东西所以我决定就这样发在表站啦wwww!!!

与三次元一切人物事件无关单纯是我的妄想

人物ooc有,文风不好请注意

如果这样也能接受的话请继续!




レトルト最近交到了一个笔友。

起因也并不是因为自己有多喜欢写信交友,单纯的只是因为一次寄信给朋友时阴差阳错的写错了门牌号的数字,而寄给了一个陌生人而开始的。


那个人的名字叫做キヨ。

普通的情况下一般寄错了的信件不是被退回就是会被丢弃掉,但是那个名叫キヨ的家伙却写了整整快两页纸的书信回复给了自己。

在感觉到了被对方嘲笑了的同时,在对方那用工整的字迹排写着的句子里,却又找到了一丝的对写了这封信的人感到的好奇,在经过了一番思量后,レト还是给对方写了一封回信。


就像这样几封信件来往后,レト发现那个叫做キヨ的人意外的和自己很合得来。不单是有着一样的玩游戏的兴趣,在某些地方上的想法也和自己惊人的一致。虽然在对一些事情的问题的见解上有所分歧,但是确实个有趣的家伙。

从那以后不知不觉的,就留下了定期查看信箱,和给对方回信的习惯。

“真是奇怪啊……”明明只是靠着书信来往,甚至连对方的长相和性别都不知道却能像这样靠着一纸书信聊得起劲。

原本认为到了这个年头还会靠着书信来往的,也只有一些对文学感兴趣的学生和一些不擅运用电子产品的老人而已,却没想到自己也会有沉迷于与笔友书信交往的一天。


随着逐渐深入的了解了对方,レト就开始越来越好奇对方会是一个怎么样的人,过着怎么样的生活。


那个叫做キヨ的人非常的有趣。

光是凭着文字,レト也能清楚地感受到对方是个怎样擅长交际的有趣的人。


在书信中,对方经常的和自己述说着一些身边发生了的有趣的事情。而且自己也经常会忍不住的和对方说说自己发生了什么。

明明并没有见过面,但是レト却感觉到和对方似乎已经是相识许久的亲友了一般熟悉。


也因为如此这样,想要见到对方的欲望也来的更加的强烈了。

那个和自己相处的很好的“キヨ”在现实中到底是怎么样的人呢?

会是长着什么样的脸呢?平时会用怎么样的方式和别人来往呢?


都常说字如其人,能写得出这么娟秀的字迹的话,肯定也是个看起来体面的家伙吧。

而且在信里也能看出来对方是个善于交际的人,肯定在现实中也很受欢迎的吧。




这一点,却恰好和レト相反。


レト在现实中要真的说的话,是一个不怎么擅长与他人接触的人。

总是会无意识地与他人一直都是保持着一段用客气疏离开来的距离,真的能毫无芥蒂的交往的人,也只有身边屈指可数的一、两个人了。


“如果见面了的话……”自己真的能和对方好好相处吗?


想到这里,レト将手中的笔放下,将那句准备写出的句“有机会的话,能见上一面吗?”换成了别的话题。

 就这样两人依旧保持着笔友的关系,在不知道对方的长相也没听过对方的声音的情况下,单单靠着书信形式来联系着。


但是就在最近,对方的来信就断了。无论寄了几封信出去,对方都依旧没有来信。


是信件丢失了吗?还是说最近有急事?


或者说是出了什么意外吗?



越想着这些事情,就越开始觉得担心,甚至都开始有了“要不要直接去见他一面?”的想法。

但是忽然被没见过面的人找上门来,即使是笔友,也是件可怕的事情吧。


就在这样纠结了两天要不要动身去见对方一面的时候,对方的信再次寄了过来。

似乎是因为突然的搬家的缘故,对方才忽然断了联络,再换了新的地址之后,便马上恢复联系了。



稍微松了一口气的レト将手中的信放了下来后,看见了信封中掉出的一张小小的便条。



“这个是……?”在字条上熟悉的字迹写着一串看起来像是手机号码的数字。レト稍微思考了两秒后就反应了过来。


“这个该不会是他的电话吧…….!?”


要打过去吗?

不不不!可是还没有心理准备啊!而且突然打过去的话也会显得很奇怪的吧!?又没什么特别的事情……



但是要真的说的话……

想要听听看对方的声音。




“嘛……稍微只是打过去听一下对方的声音总还是可以的吧……然后再等到有心理准备后在正式的……”这样一边说服着自己,一边按下了拨号键。


嘟……嘟……


“喂?”从话筒那边传来的,听起来爽朗的成年男性的声音。

“……”

“莫非是レト桑?”

被猜到了!

レト稍微感到了有些惊讶的捂住了自己的嘴,然后深呼吸让自己冷静下来后,便淡淡的回应了对方一个“嗯。”


“果然www,和我猜的一样呢。”

“你是怎么知道的……?”

“嗯……直觉?就是感觉这个电话说不定就是レト桑打过来的www。”

“是吗?”

“嗯。”对方的声音听起来带着笑意,レト稍微放松了一点。

“话说,来交换邮箱地址和line吗?”

“诶?”

“因为我现在住的公寓的信箱是公用的,稍微有点麻烦啊……如果可以的话直接用普通的联系方式大概会更方便些吧ww?”

“啊……也是呢,用这种方式也比写信方便嘛……”


在给对方口头报了一下邮箱名和line号后,レト感到了稍微的有点失落。

也许是因为已经习惯了书信来往,忽然想到了这可能以后也不会用这种方式练习了,稍微感到了有点遗憾。

“嘛,虽然我还是挺想继续写信的啦,但是……”对方稍微笑了笑,从听筒那头传来的细细的呼气声让耳朵感觉到些许的瘙痒,レト忍不住缩了缩自己的脖子。


“比起那个更喜欢听着レト桑的声音呢www。”

“什!!”对方的一句话就像是当头给レト泼了一盆热水一样,整个脸迅速的红了起来。忍不住握紧了手中的手机后,レト像个被人踩到了尾巴后炸毛的猫一样开始用语言攻击起对方。


“什么啊!笨蛋吗你!”

“呜哇,忽然来了句笨蛋还真是过分啊!”

“哪有人会突然说这种话的啊!就算你想恶意的刷好感度也是骗不了我的哦白痴!”

“才没有啊wwww,是真心话啦。”对方用着认真的语气说着,让レト的脸越发的红了起来。

“谁管你啦!真是的!我要去午睡了再见!”

“诶,我还想多聊聊的啊www嘛,不过要休息的话也没办法啦,下次在聊吧。”

“拜拜!”

“拜拜~”



迅速的挂断了电话后,レト将手机扔向了一旁然后把脸埋在了抱枕里。


“啊啊!你到底在害羞什么啦!”作为一个成年男性,对着同性的笔友一两句话而感到了害羞什么的并不是能被称作正常的事情。

现在除了丢脸和想死意外,レト找不到别的可以形容他心情的句子了。

就在努力的打算让自己冷静下来的时候,收到了一条来自刚刚交换了的キヨ的邮箱的信息。

【以后也会经常给レト桑打电话的哦,请多关照啦www】


“什么啊……”回想着对方和自己对比起来低沉了不少的声音,レト把脸往抱枕里埋的更紧了。

“我到底在期待着什么啦……”




就这样断绝了书信来往后,两个人改成了每天和对方固定的聊天或者语音了起来。

开始也只是短短的半小时,然后慢慢的演变成了不知不觉的聊了个通宵。

虽然两人却依旧没有见过面,但是关系却变得越来越好了。


也托此的福,想要见对方的愿望也一天比一天来的强烈。



“说起来,我现在住的地方离レト桑家很近呢。”

“诶?真的吗?”

“真的,大概能算是散个步就能遇到的距离吧?”

“那这样说起来我们还没碰到对方也能算某种意味上的奇迹了吧www,啊啊,不过也好,遇到キヨ君的话我肯定会被烦死的。”レト一边像是和往常一样开着玩笑,一边开始期待着说不定哪天能遇到对方。

“呜哇,レト桑真够失礼的wwww,不过话说,レト桑现在不知道我的住所吧。”

“嘛,的确。”

“但是我可是知道レト桑住在哪里哦!”

“这又怎么样啦wwwww。”

“嘿·嘿·嘿!”

“别这样,好可怕啊!感觉会被送来个定时炸弹的感觉wwwww。”

“レト桑是怎么知道我在想什么的!”

“喂喂!你还真的打算送个炸弹来吗!”

“嘛,差不多的感觉吧wwwww,现在在你门口那边就有个炸弹哦wwww。”

“诶?”


还没来得及让レト思考对方的那番话的意味的时候,对方就已经挂断了电话。然后自家的门铃就像是被什么恶作剧一样的疯狂地被按响了起来。


“谁啊吵死了!”レト生气的打开了家门后,看到了面前的一个高个的陌生男人正冲着自己微笑着。

“请问是谁啊?”对方依旧一言不发的盯着自己一脸笑咪咪样子。虽然感觉到有点被盯的发毛的样子,但是却意外的并不觉得有多讨厌面前这个人的感觉。



也许是因为面前的人无论是穿着打扮还是发型都很帅气吧,就像人们常说的那种“会对长相较好的人比较宽容”的感觉。但是比起这种感觉,要说让自己生不起气来的理由,更贴切的应该说是熟悉感。

的确是一个没有见过面的人,但是给自己的感觉却如此的熟悉。



“boom!”

“呜哇!!”对方忽然发出了很大的声音把レト吓到往后退了一步很没出息的闭上了眼睛。正当准备说些什么的时候,听到了那熟悉的声音。

“哈哈哈哈哈哈哈哈,レト桑的反应超有趣!”

“你!キヨ!”稍微带着点生气的表情瞪着面前的人后,对方很快的就停下了笑声。


“呐,レト桑……”

“什么啊!”

“初次见面,请多指教。”对方稍微对着自己露出了个帅气的笑容后,把手伸了出来。


レト就这样呆着看了几秒后才反应过来了对方伸出手的意味,然后纠结了一下还是抬起了自己的手握上了。

对方比自己要大上一点的手带着些许冰凉的感觉,和自己偏高的体温截然相反。

“……请多指教。”稍微低下了头,レト用另一只手摩擦了一下自己发红的耳背。




啊,啊。


缘分这种东西,还真是奇妙呢。





-end-



评论 ( 4 )
热度 ( 44 )

© 香坂錯 | Powered by LOFTER