香坂錯

只是一个渣写手而已...自娛自樂,寫自己想寫的東西給想看的人٩(๑•̀ω•́๑)و
【禁止无授权转载,二次加工,私下传阅等。】
【这里大概堆积的都是非cp向的小段子,cp向的都藏里站里了,请见谅.想看的话请翻阅关于密码的提示密码提示:
1.某动画的数字(四数字)
2.宇宙妖怪和假面先生一起举办的(小写英文5字)
3,假面先生的生日月份(两数字)
或者真的猜不出来的话就私信我问吧ww。
里站链接:http://krcpxianzawupin.lofter.com/【CP向KR两人只吃KR不逆也不拆。】

最近事情又乱又多,我前两天胃疼一直休息还挺懵逼的,所以就去偷偷的看了一下相关的消息的贴。 我本来本人真的只想快乐的看看直播,也不想做任何的表态或者站队。 毕竟有些事情真真假假假假真真,没办法说什么是非对错,只有说你自己信或者不信这一说。但是看了你们有些人的态度和反应我是真的有点搞不懂想出来问你们一下了。 关于有人说甜瓜和女粉连麦的这件事,我想说一下我知道的一些事情。
我想大家也知道我是他家的房管,因为我经常在直播间发发沙雕弹幕什么的,出现率应该还蛮高的。

当时,这件事大家讨论它和连麦的时候我都在场。所以有些现在回怼的人我是真的搞不懂了……

当初你们自己在讨论的时候一直说人家当事人妹子“婊”啊什么的,多脏的话都说出来了,我当时也只能惊呼nb,除了这个以外我也不知道说什么好,但是知道那时候你们都是情绪上头,骂一下人还算能理解。
但是当时你们在语音里还有和我私聊里也和我说了整件事的真相,说是有小号带节奏自演这些事情,现在你们又反过来咬别的房管一口,说“甜瓜实际就骚扰了那妹子啊“”那妹子真可怜,绝对是甜瓜搞的“,让我怎么去相信你们?你们是失忆了忘了自己讲过什么,还是在骗其他当时不在房管群没和你们这些脱粉了的朋友聊天的消息记录啊? 本来脱粉了就脱粉了吧,口上喊着各自安好还在这边回踩发不实消息你们良心不痛的吗? 还有脱粉后刻意来私聊我讲相关的这件事情的,我原本也没想那么多,毕竟喜欢谁不喜欢谁了是个人自由,你不喜欢了走了我也不会挽留你,以后如果愿意,在一起联系当朋友就好了呗。
但是现在看了你们在其他地方发的贴子和评论,我就想问问你们跑过来和对我求安慰或者其他的那些说过的那些话也只是为了来套我话吗?我真的心累,佛了……你们在帖子里对别人说的和私下对我说的,就像是两个人,两种态度,请原谅我一下子之间对这种反差接受不了。
我还把你们其中几个人当成了朋友对你们还蛮有好感的,现在我也不知道信谁好了,只想和其中几位朋友说一下,好好看直播别去干扰,回踩影响继续看直播的人的心情有那么难吗……当初说希望各自安好的也是你们,现在来喷的,干扰别人的也是你们,到底是想怎么样……

最后回踩那几个朋友别回来和我撕了,我又没指名道姓,你们对号入座好好思考就行了。
我以前的圈子也好熟悉我的朋友都好都知道我是不爱撕逼的人,我就发个帖吐槽一下我自己心里的不舒服和疑惑,也没想和你们撕逼,不要来烦我或者来找我吵架,我真的懒得说话,而且也会对你们更加失望。

只是说我想和你们在最后说上一声:我也不会再相信你们了。

评论 ( 109 )
热度 ( 88 )

© 香坂錯 | Powered by LOFTER